Início Esportes São Paulo conquista título da Copa do Brasil pela primeira vez ao...

São Paulo conquista título da Copa do Brasil pela primeira vez ao empatar com Flamengo

Pela primeira vez em sua história, o São Paulo conquista o título de campeão da Copa do Brasil 2023, em cima do Flamengo. O tricolor paulista tinha a vantagem do empate, já que dia 17 de setembro, venceu o rubro-negro por 1 a 0. A partida da tarde deste domingo, dia 24, terminou com empate por 1 a 1 com o Flamengo. Por todo o Brasil, os torcedores são paulinos fizeram uma grande festa. No Morumbi, palco da decisão, a tarde foi inesquecível.

Determinado, o time do Flamengo abriu o placar com Bruno Henrique. Contudo, ainda no primeiro tempo, mas já nos acréscimos, Rodrigo Nestor. No momento do gol do São Paulo, o Flamengo queria o gol do título, mas cedeu espaço e levou o gol de uma pancada forte, do Rodrigo Nestor.