Hercílio Luz e Barra empatam em 2 a 2 na Série D do Brasileiro

FOTO Tiago Winter Barra Divulgação Notisul Digital

Barra e Hercílio Luz empataram em 2 a 2 na tarde de domingo, em partida válida pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo, realizado no Gigantão das Avenidas, em Itajaí, viu o Leão do Sul abrir 2 a 0 no placar, mas ceder o empate ao Pescador no segundo tempo.

Hercílio Luz abre vantagem, mas cede empate

O Hercílio Luz começou a partida com força, marcando dois gols no primeiro tempo. Caio Mancha e Ingro balançaram as redes, colocando o Leão do Sul em uma posição confortável antes do intervalo.

• Gols de Caio Mancha e Ingro
  • Vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo

Barra reage e empata no segundo tempo

Na etapa complementar, o Barra mostrou resiliência e conseguiu igualar o placar. Alex Henrique e Natan marcaram para o time de Balneário Camboriú, garantindo o empate nos 45 minutos finais.

• Gols de Alex Henrique e Natan
  • Empate alcançado no segundo tempo

Situação na tabela e próximos jogos

Com o resultado, o Barra soma cinco pontos e ocupa a segunda colocação momentânea na tabela. O Hercílio Luz, com quatro pontos, está na quinta posição. O próximo desafio do Barra será contra o Avenida, no dia 1 de junho, em Santa Cruz do Sul, enquanto o Hercílio Luz enfrenta o Brasil de Pelotas no mesmo dia, em casa.