Hercílio Luz é derrotado em casa para o Novo Hamburgo

Após seis empates nas primeiras seis rodadas, o Hercílio Luz sofreu sua primeira derrota na Série D do Campeonato Brasileiro 2024. O jogo, realizado ontem à noite no Estádio Aníbal Torres Costa, terminou com a vitória do Novo Hamburgo por 2 a 1. A partida marcou o início do returno da competição.

Novo Hamburgo sai na frente

A equipe visitante abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com um gol do camisa 9, Dionathã, após uma falha do goleiro Matheus. Já no final da primeira etapa, aos 45 minutos, Édipo ampliou para o Novo Hamburgo.

Hercílio Luz diminui com Ingro, mas não consegue reação

Pouco antes do intervalo, aos 48 minutos, Ingro marcou para o Hercílio Luz, trazendo esperança de uma reação que não se concretizou no segundo tempo. Apesar do esforço, a equipe não conseguiu virar o jogo.

Próxima rodada

Na próxima rodada, o Hercílio Luz viaja para enfrentar o Brasil de Pelotas no Estádio Bento Freitas. A partida será neste domingo, às 16h. Após esse confronto, o Leão do Sul disputará três partidas seguidas em casa contra Avenida, Barra e Cascavel.