Hercílio Luz empata com Novo Hamburgo fora de casa na Série D

FOTO Novo Hamburgo Reprodução Notisul Digital
Neste sábado, 8 de junho, o Hercílio Luz visitou o Novo Hamburgo no Estádio do Vale pela sétima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Em um jogo marcado por alternâncias e oportunidades, o placar final foi 1 a 1, mantendo a sequência de empates do time catarinense.

Novo Hamburgo abre o placar no primeiro tempo

O primeiro tempo foi dominado pelo Novo Hamburgo, que abriu o placar aos 34 minutos com Guilherme Garré, após um contra-ataque que pegou a defesa do Hercílio Luz desprevenida.

• Superioridade do Novo Hamburgo no primeiro tempo
  • Gol de Guilherme Garré aos 34 minutos
  • Defesa do Hercílio Luz falha no contra-ataque

Hercílio Luz reage e empata no segundo tempo

No segundo tempo, o técnico Eduardo Souza fez substituições que mudaram o jogo para o Hercílio Luz. Jean Martin e Anderson Ligeiro entraram e melhoraram o rendimento da equipe. Aos 20 minutos, Caio Mancha marcou no rebote de sua própria cabeçada, empatando a partida.

• Substituições estratégicas de Eduardo Souza
  • Gol de Caio Mancha aos 20 minutos
  • Hercílio Luz melhora no segundo tempo

Próximos confrontos das equipes

Com este resultado, o Novo Hamburgo soma seu terceiro empate em três jogos, enquanto o Hercílio Luz chega ao seu sexto empate em seis partidas. As equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira, 12 de junho, no Estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão.