Michelle Des Bouilons e Lucas Chumbo vencem Campeonato Brasileiro de Ondas Grandes em Laguna

O Campeonato Brasileiro de Ondas Grandes, realizado na Praia do Cardoso, em Laguna, Santa Catarina, coroou Michelle Des Bouilons e Lucas Chumbo como os grandes vencedores. A competição contou com a participação de 12 atletas, divididos entre as categorias feminina e masculina, que disputaram o título na tarde desta segunda-feira.

Michelle Des Bouilons conquista o título feminino com nota impressionante

A carioca Michelle Des Bouilons garantiu o título da competição feminina com uma pontuação total de 24,03 pontos, destacando-se com uma nota de 8,23. Ela recebeu o prêmio de R$ 14 mil pela sua vitória.

Lucas Chumbo é campeão da categoria masculina

Na categoria masculina, Lucas Chumbo sagrou-se campeão com 23,81 pontos, garantindo o prêmio de R$ 30 mil. O pódio contou majoritariamente com surfistas cariocas, com exceção do baiano Lapo Coutinho na 5ª colocação e do catarinense Carlos Henrique em 6º.

Surfistas garantem vaga no Campeonato Mundial Big Wave Allianz

Os campeões Michelle Des Bouilons e Lucas Chumbo asseguraram vagas no Campeonato Mundial Big Wave Allianz em 2025. O local do torneio ainda será definido.

Atmosfera e expectativas para o futuro

O evento foi marcado por grandes performances e altas ondas, evidenciando o talento dos surfistas brasileiros. A expectativa é que o Campeonato Brasileiro de Ondas Grandes se consolide como um dos principais eventos de surfe no país, incentivando a prática do esporte e revelando novos talentos.