Talilas conquista bicampeonato na Copa “Antônio Mattar” de Futsal Amador

No Ginásio de Esportes “Ronaldão”, a noite da última terça-feira, dia 14, foi marcada pela decisão da Copa “Antônio Mattar” de Futsal Amador 2024, onde o Talilas de Elias Fausto sagrou-se bicampeão ao vencer o Santa Rita por 3-1.

Festividade e emoção na grande final

A partida, aguardada com grande expectativa, começou com clima festivo, envolvendo as animadas torcidas. O Talilas dominou desde o início, mostrando superioridade em posse de bola e finalizações.

• O Talilas venceu o Santa Rita pelo placar de 3-1, conquistando o bicampeonato na Copa “Antônio Mattar”.

Reviravoltas e desempenho impecável

Apesar da defesa sólida do Santa Rita, o Talilas abriu o placar com Ari no fim do primeiro tempo. Na etapa final, o Santa Rita empatou com Naílson, mas o Talilas garantiu a vitória com gols de Douglas e Ari.

Domínio absoluto e marca histórica

Com nove vitórias em nove jogos disputados, o Talilas se consagrou como uma potência regional do Futsal, demonstrando um desempenho impecável ao longo do torneio.