Tubarão empata com Metropolitano e conquista primeiro ponto na Série B

FOTO Tubarão Divulgação Notisul Digital
Após estrear com derrota em Rio do Sul contra o Santa Catarina, o Tubarão conquistou seu primeiro ponto no Campeonato Catarinense da Série B ao empatar em 1 a 1 com o Metropolitano, de Blumenau. Ambas as equipes estão lutando para sair da parte inferior da tabela de classificação.

Classificação e briga pelo acesso

O Campeonato Catarinense da Série B garante o acesso de duas equipes à elite do estadual para 2025. Este ano, 10 equipes competem pelas vagas de acesso. Após duas rodadas, o Santa Catarina, de Rio do Sul, lidera, seguido por Blumenau e Grêmio Juventus, de Jaraguá do Sul, ambos com quatro pontos.

Desempenho das equipes

O Tubarão precisa melhorar muito seu desempenho para subir na tabela e buscar o acesso. A equipe do Caravaggio, com duas derrotas, ocupa a última posição. Na partida deste domingo Esquerdinha, logo aos nove minutos da primeira etapa, abriu o Placar. Tubarão 1 a 0. Mas aos 45 minutos do segundo tempo Marco Antônio cobra um pênalti contra o Tubarão e deixa tudo igual: 1 a 1, placar final.

Próximos desafios

A competição segue acirrada, e cada ponto é crucial para as equipes que almejam o acesso à elite do futebol catarinense. O Tubarão terá que mostrar consistência nos próximos jogos para se destacar. O próximo desafio do Tubarão será, domingo, dia 9 de junho, contra o Carlos Renaux, a partir das 15h, no Estádio Domingos Gonzales.